お品書き 駅前店
らくちんや 駅前店 おすすめ料理
加賀百万石の加賀野菜メニュー
加賀野菜と海のもんの天ぷら盛合せ | 880円 |
---|---|
甘海老しゅうまい | 580円 |
加賀太胡瓜の酢の物 | 350円 |
金時草入り手作り豆腐 | 360円 |
金時草とタコの酢みそ和え | 420円 |
---|---|
加賀野菜のコロッケ | 480円 |
加賀れんこんと黒豚つくねのはさみ揚げ | 630円 |
らくちんや名物
サクサク団子 白身のすりみに帆立とチーズをまぜた オリジナルだんご |
520円 |
---|---|
エビロッケ 自家製クリームコロッケをエビにのっけました |
680円 |
エビマヨ春巻 プリプリのエビとアボカドをあえた |
630円 |
サラダ
いい塩梅サラダ 長芋たんざくを梅ドレで |
480円 |
---|---|
シーザーサラダ 温玉・クルトンのせ |
740円 |
海鮮マリネサラダ いわゆるカルパッチョ |
880円 |
トリプルAサラダ アワビ・アスパラ・アボカド |
840円 |
焼き物
旬の焼き肴 毎日替わる本日おすすめメニューにて |
500円より |
---|---|
いかの浜焼き いかのわたとゲソを詰め込みました |
630円 |
能登名物丸干しいか[炭火焼き] 熱かんにピッタリ |
480円 |
とりもも七味焼き[炭火焼き] 能登健康どり使用 |
550円 |
---|---|
串焼き盛合せ5本[炭火焼き] 4種5本 |
680円 |
焼きとん 豚の角煮を柔かく煮込んで串焼きにしました |
520円 |
旬のお造り
盛合せ 鮮度抜群4種以上 お値段以上 |
1人前1,360円 |
---|---|
活貝入り盛合せ 旬の活貝入りの5種以上盛り |
1,680円 |
得盛り 豪快です お得です |
約3人前3,300円 |
各種単品は本日おすすめにて [赤身・白身・活貝・えび・いか・ たこ・えびなど] |
各700円前後 |
揚げ物
サーモンカマンベフライ サーモンとカマンベール相性グット! |
550円 |
---|---|
とろろの磯辺揚げ かりっともっちり |
480円 |
どじょうの唐揚げ カリカリカルシュウム |
650円 |
ナンコツ唐揚げ 豚のナンコツ |
480円 |
もちの揚げ出し 白山よもぎ斗棒もち |
480円 |
一品物
手造りいかの塩辛・えだまめ・ ねばねば奴 |
各380円 |
---|---|
漬物盛合せ・たこわさ・もずく酢 | 各480円 |
だしまき玉子 一本丸々を大根おろしで |
630円 |
ご飯もの・〆の一品
T・K・G いわずと知れた玉子かけごはん |
350円 |
---|---|
焼きおに茶漬け 香ばしさ倍増 |
500円 |
たまご雑炊 具はおまかせで |
520円 |
冷し納豆うどん ひそかに人気です |
630円 |
おにぎり [うめ・昆布・じゃこなど] |
各230円 |
---|---|
出し茶漬け 梅・こんぶ・わさび付き |
480円 |
納豆おじや 納豆好きにはたまりません |
550円 |